5
(1)

David A. Bendar 讲到:

“对于耶稣基督后期圣徒教会的教友来说,圣殿是一个神圣的场所,是一个我们在今生和永恒之间的交集之处。圣殿是祈祷之家,秩序之家和学习之家。而且最明显和重要的,圣殿是神之家。我们在那里学习到宇宙和神的知识。我们也学习到上帝的救恩计划,以及他的独生子耶稣基督的救赎能力和生命的目的。圣殿是为了我们归降上帝及耶稣基督而建造的,最终将对我们的内心产生巨大的影响。那是我前往寻求平安的地方。“

设计 DC(Angle Moroni)Sculptor Award Fairbanks 的孙子讲到:
”这是天使摩罗乃(Angle Moroni)的塑像。他有18英尺高。这是一张摩罗乃塑像被安放在圣殿顶端之前的照片,是我的祖父设计的。我的祖父激励了许多人分归向基督。摩尔门经的翻译问世后,补充了圣经上的不足。是摩罗乃天使将摩尔门经的经文保存下来,留传给我们的。我们也相信翻译正确的圣经。“

Anne Golightly女士讲到:
”我的名字叫安娜,现在担任华盛顿特区圣殿开放委员会的信息主任。曾经有人问我,为什么如此热爱圣殿。我回答说,因为圣殿是一个我每天在那里获得平安的处所。我们每天都面对多种挑战,不论是肉体上或灵性上的,而每当我走进圣殿,我都能获致巨大的平安。“

这篇文章有帮助吗?

点击星标评分!

平均评分 5 / 5. 投票数: 1

到目前为止没有投票! 抢先点评此帖子。

加评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注